JUDO - Sport für Körper & Geist

Wachau Cup 2016 2. Runde

Am Samstag , 22.10.2016, fand in der Sporthalle Krems die 2. Runde des Wachau Cups statt. Wir waren mit 13 Teilnehmer vertreten im Alter von 4 - 10 Jahren. In ersten Linie ein großes Lob an den Judoclub Krems für die Austragung und Organisation der tollen Veranstaltung.

Bei diesen Turnier konnten unsere Jüngsten, die sonst noch nicht so in den Wettkampfalltag involviert sind, ihr erlerntes auf der Matte zeigen.

Bei der U 8 holte Mentil Leandra und Auer Tabea den ersten Platz, Auer Lina (als Jüngste mit gerademal 4 Jahren), Sperr Sophie und Marco Hauer ( leider musste er im ersten Kampf in Führung liegend verletzungsbedingt aufgeben) holten den 2. Platz und Luger Sarah erkämpfte sich den 3. Platz.

Bei der U 10 holten sich Sperr Sebastian und Bauer Susanne den 1. Platz, Plank Oliver, Wagner Selina, Gansch Cara erkämpften sich den 2. Platz, Fußthaler Jan erringte den 3. Platz.

Die tolle Vereinsgesamtleistung rundete Eder Sebastian bei der U 12 mit Rang 3 ab.

Insgesamt gab es 4x Gold, 6x Silber, 3x Bronze.