JUDO - Sport für Körper & Geist

Int. Niederösterreichischer Nachwuchscup 4. Runde in Krems am 25.11.2018

Heute, am 24.11.18 fand die 4. und letzte Runde des NÖ Berger NWC 2018 für die Altersklassen U10 bis U16 in Krems an der Donau statt.

Es waren ca. 280 Judoka aus 5 Nationen mit dabei, auch jene die noch Punkte für die Gesamtwertung haben wollten, um sich einen Spitzenplatz zu sichern.

Wir sind mit 9 Startern angetreten und mit 1x Gold, 5x Silber und 1x Bronze konnten wir 7x Edelmetall in der Tageswertung erreichen.

Die Wieselburger Judo – Girl´s gaben heute wieder alles bei der 4. Runde und hatten dieses Mal Unterstützung von einem Burschen Lächelnd.

Sophie Sperr war heute wieder unschlagbar. Sie verlor keinen Kampf und erreichte natürlich GOLD, Wie in den ersten drei Runden, daher maximale Punkte für Sie in der Gesamtwertung. Spitze.

Cara Gansch hat sich nach Ihrer Verletzungspause gut geschlagen. Jedoch im Finalkampf am Rücken verletzt und musste sich dadurch mit dem 2. Platz zufriedengeben. „Gute Besserung!“

Die Zwillingsschwestern Diana Dreucean und Daniela Dreucean sowie Heli Geizenauer haben großartig gekämpft und erkämpften sich alle ebenfalls einen großartigen 2. Platz.

Sarah Luger zeigte heute sehr schönes Judo. Leider verlor Sie durch einen Fehler den ersten Kampf, konnte aber dann in der Hoffnungsrunde alle Kämpfe gewinnen und holte sich somit Platz 3.

Sebastian Sperr war von seiner „kleinen“ Schwester beflügelt und zog souverän ins Finale ein. Dieses hat Sebastian leider durch eine Unachtsamkeit verloren und konnte sich daher nur Silber sichern.

Mia Ramsauer und Susanne Bauer sind heute nicht so richtig in Fahrt gekommen und sind nach langen anstrengenden Kämpfen leider ohne Punkte von der Matte gegangen.

In der CUP – Vereinswertung 2018 sind wir nach 2015 wieder unter den TOP TEN Vereinen des Turnieres. Wir sind nach wie vor der 5 beste Verein im NÖ sowie der beste Verein im Mostviertel. Auf Platz 9 des Turnieres und Platz 4 in NÖ fehlten nur wenige Punkte. Das gesamte Trainerteam ist stolz auf die Judoka die heute nicht nur für sich, sondern auch für den Verein gekämpft haben.