JUDO - Sport für Körper & Geist

Int. NÖ Nachwuchscup 2. Runde 2016 in Wieselburg

Heute fand, das erste Mal im Auftrag des NÖ Landesverbandes, der int. NÖ Berger Nachwuchscup in Wieselburg in der Messehalle 10 statt.
Die Vereine Amstetten und St. Pölten unterstützen uns etwas bei der Ausrichtung des Turnieres. Der Landesverband und andere Vereine lobten uns für die tolle Ausrichtung des Turnieres und freuen sich auf weitere Veranstaltungen.
Ein großes Dankeschön geht an unser ca 40-köpfiges Helferteam die unermüdlich 2 Tage im Einsatz dafür waren.

Starter: ca. 300
LV: NÖ, Wien, Oberösterreich, Steiermark, Burgenland, Ungarn, Tschechei, Slowakei

Wir waren mit 13 Judoka mitten im Kampfgeschehen dabei.
Mit 7 Podest Plätzen und 2 die am Podest „vorbei rutschten“ von 13 Judoka freuen wir uns natürlich besonders. Alle Judoka zeigten richtig tolle Kämpfe. Man merkte richtig wie Sie vom „Heimvorteil“ beflügelt waren.

Bei den Kids (U10 + U12) waren heute Jonas König, Cara Gansch und Sebastian Eder die drei, die den Sprung auf das Podest geschafft haben. Wir hoffen natürlich, dass sie Ihre Leistung weiter ausbauen können.

Bei der Jugend (U 14) zog sich die tolle Leistung fort. Fast alle Judoka der U14 schafften den Sprung auf das Podest. Bei den Männern konnte sich Florian Auer über den lang ersehnten Stockerlplatz freuen. Für seinen Trainingspartner David Blaimauer lief es nach der Auftaktniederlage und dem vorzeitigen Ausscheiden überhaupt nicht nach Plan. Auch Moritz Stein konnte heuer das erste Mal wieder ganz oben am Podest stehen.

Bei den Frauen hatte Laura Summer ihre Gewichtsklasse wieder unter Kontrolle und holte souverän den 1. Platz. Die Schwester Hanna Summer ließ es sich auch nicht nehmen beim „Heimturnier“ wieder einmal auf die Wettkampffläche zu gehen, dies wurde mit einen 3. Platz belohnt.