JUDO - Sport für Körper & Geist

Int. Niederösterreichischer Nachwuchscup 3. Runde in Baden bei Wien am 07.10.2018

Heute fand im Auftrag des NÖ Landesverbandes, der int. NÖ Berger Nachwuchscup in Baden bei Wien statt.

Starter: ca. 300 - LV: NÖ Wien Oberösterreich Steiermark Burgenland Ungarn Tschechei Slowakei und zum ersten Mal auch Kroatien

Wir waren mit 8 Judoka mitten im Kampfgeschehen dabei. Mit 6 Podest Plätzen von 8 Judoka freuen wir uns natürlich besonders.

Die Wieselburger Judogirls haben nach der Sommerpause nichts verlernt. Im Gegenteil das Trainingslager hat sich bewährt. Alle Judogirls konnten heute am Podest Platz nehmen. Es waren schöne Kämpfe zu sehen - mit Herz und Seele waren alle mit dabei. 5 Mädls und 5 mal Edelmetall,… Yess.

Sarah, Sophie und Diana holten sich alle durch „Ippon“ GOLD.

Daniela „scheiterte“ leider in einem spannenden Finale und schaffte „nur“ SILBER.

Heli kam heute richtig in fahrt und hatte viel Freude an den Kämpfen und konnte sich somit Edelmetall in BRONZE bei der Siegerehrung abholen.

Die Burschen versuchten wieder mit den Mädls schritt zu halten, jedoch gelang Ihnen das nicht ganz.

Kevin und Franz-Xaver hatten Probleme mit den extrem staken Kämpfern und konnten leider keine Platzierung erreichen, gaben aber ihr bestes.

Einzig Sebastian hatte in seiner starken Internationalen Gewichtsklasse die Chance auf Platz 3. Diesen sicherte er sich souverän.

Somit konnten die Judoka alles geben, die krankheitsbedingten Ausfälle kompensieren und haben für den Verein großartige 41 Punkte für die Vereinswertung im Nachwuchscup holen. Ende November geht’s ja in der 4. Runde wieder um alles und derzeit sind wir mit unserer Leistung in der Gesamtwertung zufrieden.